My JSP 'top.jsp' starting page
在校生  |  教职工  |  智慧校园  |  邮箱 收藏我们  |  设为首页
 

学校概况

首页 > 学校简历 > 学校概况

上海交通大学附属中学闵行分校

 

上海交通大学附属中学是由上海市教委和上海交通大学双重领导的市重点寄宿制高级中学,20052月被正式命名为首批“上海市实验性示范性高中”。 

上海交通大学附属中学闵行分校由上海市教委、上海交通大学、闵行区人民政府主办,上海交大附中承办的市实验性示范性寄宿制高中。于2015年面向全市招生。闵行分校的校长和法人由交大附中校长,特级校长徐向东兼任。分校与交大附中本部实行综合联动、一体化管理,即:办学理念一致,教学管理同步,教育资源共享。 

闵行分校与交大附中本部的招生政策相同,面向全市招收自荐生、推荐生和零志愿学生。2015年在全市范围内招收高中学生77人,以后招生规模将逐年扩大。 

闵行分校实施精品战略,首届学生编为两个班,分别为致远英才实验班和创生科技实验班,目前在交大附中本部就读,课程设置对接交大附中致远英才实验班和创生科技实验班,由交大附中选派优秀师资任教。   

交大附中闵行分校将秉承交大附中“依托交大,内实外名”的办学策略和“思源致远,创生卓越”的办学理念,将“求实、求高、求新”的办学传统继承和发扬光大。  



My JSP 'down.jsp' starting page



 
 
 
联系我们:jdfzmhfx@126.com  
 
地址:
版权所有 ©上海交通大学附属中学闵行分校